お食事

ひとくち、またひとくち つぎつぎに溢れだす最高のおもてなし

目の前に広がる伊勢湾から水揚げされたばかりの海の幸。
磯の香りと旬の流れを肌で感じ、手間を惜しまず創り出された料理がつぎつぎとお客様の前にやってくる…全国大会での受賞歴もある料理長がもてなす、季節ごとの彩りあふれる懐石料理を、ひとつひとつ最後まで存分に味わってください。

お食事

お食事

料理長プロフィール

料理長

ごあいさつ

この度は元祖内海温泉 活魚料理の宿 魚友のホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。調理長の田中政俊と申します。

魚友では四季の彩りと素材を丹念に吟味し、食の安全と健康を第一に考え真心を込めて料理をご提供しております。

四季折々の日本料理の伝統を基本とし、世界の食材や調味料を取り入れ和食洋食にとらわれず新時代の創作料理を提供してまいります。
また、全てのお客様に食を通して大切な時間を心豊かに過ごしていただけるよう調理担当者全員が誠心誠意お手伝いさせていただきます。
どうそ、愛知県知多半島の海の幸をごゆっくりご堪能ください。


魚友調理長 田中政俊

昭和54年 兵庫県神戸市生まれ

職歴

平成7年4月 兵庫県日本調理技能士会入会
平成7年 仙台 秋保温泉 蘭亭 入社
平成12年 兵庫県 佳泉卿 井づつや 入社
平成14年 長野県 山田温泉 藤井荘  入社
平成15年 兵庫県 有馬温泉 中の坊 瑞苑 入社
平成18年 香川県 金毘羅温泉 華の湯 紅梅亭 梅千寿 調理長
平成24年 愛知 内海温泉 「魚友」にて調理長就任



  • お食事TOP
  • ご昼食
  • ご夕食
  • ご朝食
  • お食事処

ご宿泊日



ご宿泊人数

大人:
小学生: 名 Jr.
幼児: 名 Kids.



  • プラン一覧