目の前に広がる伊勢湾から水揚げされたばかりの海の幸。
磯の香りと旬の流れを肌で感じ、手間を惜しまず創り出された料理がつぎつぎとお客様の前にやってくる季節ごとの彩りあふれる会席料理を、ひとつひとつ最後まで存分に味わってください。
ごあいさつ
この度は元祖内海温泉 活魚料理の宿 THE BEACH KUROTAKEのホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。調理長の山之口幸太と申します。
THE BEACH KUROTAKEでは四季の彩りと素材を丹念に吟味し、食の安全と健康を第一に考え真心を込めて料理をご提供しております。
四季折々の日本料理の伝統を基本とし、世界の食材や調味料を取り入れ和食洋食にとらわれず新時代の創作料理を提供してまいります。
また、全てのお客様に食を通して大切な時間を心豊かに過ごしていただけるよう調理担当者全員が誠心誠意お手伝いさせていただきます。
どうそ、愛知県知多半島の海の幸をごゆっくりご堪能ください。
THE BEACH KUROTAKE 調理長 山之口幸太
平成6年 宮崎生まれ
職歴
平成 25年 | 兵庫県 天地の宿奥の細道入社 |
令和元年 | 静岡県 土肥温泉 粋松亭入社(調理長) |
令和 2年 | 愛知県 内海温泉 THE BEACH KUROTAKE 調理長就任 |