お食事

ひとくち、またひとくち つぎつぎに溢れだす最高のおもてなし

目の前に広がる伊勢湾から水揚げされたばかりの海の幸。
磯の香りと旬の流れを肌で感じ、手間を惜しまず創り出された料理がつぎつぎとお客様の前にやってくる…全国大会での受賞歴もある料理長がもてなす、季節ごとの彩りあふれる懐石料理を、ひとつひとつ最後まで存分に味わってください。

お食事

お食事

料理長プロフィール

料理長

ごあいさつ

この度は元祖内海温泉 活魚料理の宿 THE BEACH KUROTAKEのホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。調理長の渡谷眞弘と申します。

THE BEACH KUROTAKEでは四季の彩りと素材を丹念に吟味し、食の安全と健康を第一に考え真心を込めて料理をご提供しております。

四季折々の日本料理の伝統を基本とし、世界の食材や調味料を取り入れ和食洋食にとらわれず新時代の創作料理を提供してまいります。
また、全てのお客様に食を通して大切な時間を心豊かに過ごしていただけるよう調理担当者全員が誠心誠意お手伝いさせていただきます。
どうそ、愛知県知多半島の海の幸をごゆっくりご堪能ください。

 



THE BEACH KUROTAKE 調理長 渡谷眞弘

昭和48年 広島県生まれ

職歴

平成 5年 兵庫県 有馬温泉 中の坊 瑞苑 入社
平成14年 石川県 山代温泉 雄山閣 調理長
平成16年 兵庫県 有馬町温泉 角の坊 調理長
平成21年 湯快リゾート 調理長
平成23年 兵庫県 有馬温泉 奥の細道 調理長
平成28年 愛知県 内海温泉 THE BEACH KUROTAKEにて調理長就任



  • お食事TOP
  • ご昼食
  • ご夕食
  • ご朝食
  • お食事処

ご宿泊日



ご宿泊人数

大人:
小学生: 名 Jr.
幼児: 名 Kids.



  • プラン一覧